• (55) 5216-5745
  • Youtube
  • Instagram
  • Pinterest
  • Google Plus

Información legal

Aviso de Privacidad

“REMEX ID” REGISTRO MEXICANO DE IDENTIFICACION DE SERES VIVOS S.A. DE C.V.”®, “REMEX ID”®»), es una empresa legalmente constituida conforme a las leyes de los Estados Unidos Mexicanos, con sede social con domicilio en Homero 538 Int. 301, esq. Arquímedes, Col. Chapultepec Morales, Del. Miguel Hidalgo, México, D.F., es la responsable de este sitio web www.remex-id.com y de su contenido.

En “REMEX ID”® respetamos su privacidad y valoramos el compromiso adquirido con usted. Este Aviso de Privacidad (el «Aviso») le ha sido remitido de conformidad con la Nueva Ley publicada en el Diario Oficial de la Federación el 5 de julio de 2010 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y es aplicable al sitio web de “REMEX ID”®, www.remex-id.com .

En “REMEX ID”® respetamos los derechos e intereses de cada "CLIENTE” en relación con su intimidad, sus datos personales y el derecho a la autodeterminación informativa. ”REMEX ID”® y/o sus afiliadas o subsidiarias, aplicarán la siguiente política a la hora de tratar los datos que el "CLIENTE” le provea, sujeto a lo dispuesto en los siguientes términos y condiciones.

El presente «Aviso» describe los tipos de datos personales que recopilamos en www.remex-id.com , el modo en que los utilizamos y con quiénes los compartimos. Se entenderá por «datos personales» aquella información relativa a una persona física identificable, que incluye nombre, dirección, correo electrónico, número de teléfono y otros datos sobre dicha persona. Nuestro «Aviso» también describe las medidas que hemos adoptado para proteger la seguridad de los datos personales. También le informamos de cómo contactarnos para:

  • Acceder, corregir o eliminar los datos personales que usted ha proporcionado;
  • Retirar cualesquiera consentimientos que haya dado previamente para el procesamiento de sus datos personales;
  • Pedirnos que no le contactemos con material de promoción de nuestros productos y servicios; y
  • Plantear preguntas sobre nuestras prácticas de privacidad on-line.

Rogamos lea con atención este «Aviso» de este sitio web. Al utilizar este sitio web está aceptando implícitamente este Aviso.

Pulse en los siguientes enlaces para acceder a la sección de la lista:

 

  • Recopilación y uso de datos personales
    • Datos personales facilitados
      • «Contactar»
      • «“REMEX ID”®”REMEX ID”» Newsletters y otras comunicaciones
      • Concursos y otras promociones
      • Privacidad para niños
    • Recopilación automática de datos personales
      • Archivos de registro
      • Cookies
      • Web Beacons
    • Dónde se utilizarán sus datos personales
  • Cómo compartimos los datos personales
  • Enlaces a otros sitios
  • Cómo protegemos los datos personales
  • Acceso y modificaciones
  • Su selección
  • Actualizaciones de nuestro Aviso de Privacidad
  • Contacto

 

Recopilación y uso de datos personales

Datos personales facilitados

Podrá elegir facilitarnos sus datos personales (como su nombre, dirección, número de teléfono o dirección de correo electrónico) a través de nuestro sitio web. Si decide no facilitarnos sus datos personales, puede que no tenga acceso a algunos de los servicios que ofertamos en nuestro sitio web.

A continuación le explicamos cómo facilitarnos sus datos personales, qué tipo de datos personales deberá introducir y cómo los utilizamos.

·         «Contactar»

Si se pone en contacto con nosotros a través del enlace «Contacto» de nuestro sitio web, puede que le solicitemos sus datos personales, como su nombre, dirección de correo electrónico y número de teléfono, para poder responder a sus preguntas y comentarios. Si lo desea, también podrá introducir información adicional.

      

  • «“REMEX ID”®”REMEX ID”» Newsletters y otras comunicaciones»

En nuestro sitio web se podrá registrar para recibir Newsletters y otras comunicaciones sobre nuestros servicios y promociones. Al registrarse, le solicitaremos sus datos personales, como su nombre y su dirección de correo electrónico. Utilizamos estos datos personales para enviarle las comunicaciones que haya solicitado. Encontrará más información sobre cómo no recibir estas comunicaciones en la sección «Su Selección».

 

·         Concursos y otras promociones

En www.remex-id.com , a veces llevamos a cabo concursos, loterías y otras promociones. Si decide participar, le solicitaremos sus datos personales, como su nombre, dirección de correo electrónico, dirección y número de teléfono, para los propósitos de estas promociones.

·         Privacidad para niños

Animamos a los padres y tutores a que pasen más tiempo con sus hijos on-line, así como a que estén totalmente familiarizados con las páginas que visitan sus hijos. En varias secciones del sitio web, o al ofrecer otros servicios, podremos preguntar a los usuarios su edad. Al usar el sitio web o nuestros servicios se compromete a responder de forma sincera y exacta sobre su edad. Queda terminantemente prohibido que los niños menores de 14 años introduzcan o envíen sus datos personales al sitio web.

Recopilación automática de datos personales Recopilación  de datos personales

Por favor, tenga en cuenta que al visitar www.remex-id.com , almacenamos algunos datos, que luego sumamos a un conjunto para que no estén asociados a una única persona o ser vivo que sea identificable. Con esta información elaboramos estadísticas sobre cuántos usuarios visitaron nuestro sitio web y a qué páginas accedieron. Al recopilar esta información, aprendemos a adaptar de la mejor manera este sitio web a nuestros visitantes. Tal y como explicamos a continuación, recopilamos esta información a través de «archivos de registro» o «cookies»:

  • «archivos de registro»

Los archivos de registro son archivos web del servidor (como el nombre del dominio o la dirección IP, URL, el código de respuesta http, el sitio web desde el que nos ha visitado o la fecha y duración de su visita) que se crean automáticamente cuando un usuario de Internet visita un sitio. Almacenamos esta información durante un año. Una vez que deje de usar nuestro sitio web, procesaremos y utilizaremos esta información sólo para permitir más conexiones, para temas de facturación, para detectar interrupciones en el equipo de comunicaciones, así como para detectar abusos en nuestros servicios de comunicaciones. Esta información se elimina inmediatamente una vez finalizada la conexión al sitio web.

Esta información se utiliza para crear perfiles conjuntos generales de nuestra base de "CLIENTE’s” del sitio, y no para crear perfiles de "CLIENTE” personalizados. En caso de interrupción o de uso incorrecto, nos reservamos el derecho a presentar una demanda ante las autoridades competentes. No utilizaremos esta información para otro(s) propósito(s) y no la compartiremos con terceros, a excepción de lo estipulado en la sección «Cómo compartimos los datos personales».

  • «Cookies»

Al igual que muchas empresas, utilizamos «Cookies» o elementos similares en nuestro sitio web. Las cookies son archivos de texto que quedan almacenados en el disco duro de su ordenador cuando visita algunos sitios web. Utilizamos las cookies para saber, por ejemplo, si ha visitado anteriormente nuestro sitio web o si es la primera vez que lo hace, así como para ayudarnos a identificar aplicaciones del sitio web en las que pueda tener mayor interés. Las cookies pueden mejorar su experiencia on-line, por ejemplo recordándole sus contraseñas y mostrándole sus preferencias cuando visita un sitio web en particular.

En principio, la mayoría de los navegadores están configurados para aceptar cookies. La aplicación «ayuda» de la barra de herramientas de la mayoría de navegadores le dirá cómo dejar de aceptar cookies nuevas, cómo recibir notificaciones sobre cookies nuevas, y cómo deshabilitar las cookies existentes. Debe saber que, sin las cookies, no podrá sacar el máximo provecho a todas las aplicaciones de nuestro sitio web y en particular de «soporte@remex-id.com».

Dónde se utilizarán sus datos personales

Sus datos personales serán recopilados y procesados en México y Alemania y/o en otros estados del Espacio Económico Europeo (EEE). No obstante, como empresa internacional, “REMEX ID”® podrá realizar copias de seguridad (back-up) de sus contenidos y bases de datos, incluyendo sus datos personales, en Estados Unidos.  En todo caso, “REMEX ID”® se compromete a garantizar un nivel de protección equivalente al exigido por la normativa Estadounidense aplicable en aquellas transmisiones de datos fuera del EEE.

Si ya no consiente la transmisión de sus datos personales tal y como figura en el presente apartado, póngase en contacto con nosotros con arreglo a la sección «Contacto» de este «Aviso»

Cómo compartimos los datos personales

A excepción de lo establecido aquí, no vendemos ni revelamos los datos personales de los "CLIENTE’s” de nuestro sitio web. Podremos compartir sus datos personales con filiales de “REMEX ID”® para los propósitos específicos que le notificamos al registrarse en nuestro sitio web. Sólo procederemos de tal manera si contamos con su consentimiento explícito.

También podremos compartir sus datos personales con proveedores de servicios que hayamos contratado para ofrecer servicios en nuestro nombre, lo que realizaremos cumpliendo las exigencias formales determinadas por la normativa mexicana de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares vigente. Estas partes sólo recibirán los datos personales que necesiten para realizar sus tareas. Sólo podrán utilizar y desvelar dichos datos personales para ofrecer los servicios en nuestro nombre o para cumplir con los requisitos legales.

Adicionalmente, podremos revelar sus datos personales (i) si la ley o un proceso legal así nos lo exigen, (ii) ante las autoridades competentes u otras autoridades gubernamentales, o (iii) cuando consideremos que la publicación de los mismos es necesaria o apropiada para evitar daños físicos o pérdidas económicas o en relación con una investigación sobre una actividad ilegal, presunta o real.

Nos reservamos el derecho a transmitir sus datos personales en caso de vender o traspasar la totalidad o parte de nuestro negocio o activos, de lo que será oportunamente notificado en cumplimiento de las exigencias de la normativa mexicana de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares vigente. En caso de producirse dicha venta o traspaso, haremos todo lo posible para instar al siguiente propietario a utilizar los datos personales proporcionados a través de este sitio web con arreglo a este «Aviso». Si no desea que sus datos personales sean procesados tras el traspaso, deberá ponerse en contacto con el siguiente propietario de “REMEX ID”®.

Enlaces a otros sitios

Para su conveniencia e información, nuestro sitio web podrá ofrecer enlaces a otros sitios. Dichos sitios funcionarán de un modo independiente a www.remex-id.com . Estos enlaces tendrán sus propios avisos de privacidad, que le recomendamos leer encarecidamente si visita alguno de ellos. En la medida en la que los enlaces que visite no están relacionados con “REMEX ID”®, no seremos responsables de su contenido, mantenimiento o disponibilidad.

Cómo protegemos los datos personales

Este sitio web está protegido de forma administrativa, técnica y física para evitar pérdidas, usos incorrectos o accesos no autorizados, publicaciones, modificaciones o destrucciones de los datos personales que nos ha proporcionado en www.remex-id.com

Acceso y modificaciones

“REMEX ID”® proporciona al "CLIENTE" un acceso legítimo a los datos personales que ha proporcionado en www.remex-id.com así como la posibilidad de revisarlos y corregirlos cuando sea necesario, y de oponerse a la continuación de su tratamiento.  Para ayudar a proteger su privacidad y seguridad, haremos todo lo necesario para comprobar su identidad, como pedirle una contraseña y una identidad de "CLIENTE", antes de concederle el acceso a sus datos personales. Las peticiones de acceso se harán a soporte@remex-id.com

Su selección

Si desea visitar sus datos personales procesados, actualizar sus datos de contacto y preferencias, o notificarnos que no desea que sigamos procesando sus datos personales, acceda a su perfil de "CLIENTE" en la sección REMEX ID® “REMEX ID” de nuestra página web o envíenos un correo electrónico a ftorres@remex-id.com. Si desea que le demos de baja de nuestra lista de correos, envíenos un correo electrónico a soporte@remex-id.com o llame al +52 (55) 6721-4500 / (55) 5216-5745;

Si solicita que dejemos de utilizar sus datos personales, cumpliremos con su petición. No obstante, mantendremos el registro de sus datos personales por el tiempo estrictamente necesario para cumplir con la legislación aplicable.

 

Actualizaciones de nuestro Aviso de Privacidad

Podremos actualizar periódicamente, y sin previa notificación, el presente «Aviso» para reflejar los cambios de nuestras prácticas de información on-line en www.remex-id.com  Colgaremos una notificación visible en este sitio web para notificarle los cambios significativos realizados en nuestro «Aviso»e indicaremos en la parte superior del mismo cuál ha sido la actualización más reciente.

Contacto

Si tiene preguntas o comentarios sobre este «Aviso», o desea que actualicemos sus datos personales o preferencias, póngase en contacto con nosotros:

·         Llamando al +52 (55) 6721-4500 / (55) 5216-5745;

·         Enviando un correo electrónico a soporte@remex-id.com o

·         Escribiendo a Homero 538 Int. 301, esq. Arquímedes, Col. Chapultepec Morales, Del. Miguel Hidalgo, México, D.F.

·         Si elige escribirnos, envíenos una carta de solicitud firmada con su dirección, así como una copia de su IFE en la que aparezca su firma.

 

 

2013 “REMEX ID” REGISTRO MEXICANO DE IDENTIFICACION DE SERES VIVOS S.A DE C.V.”®